?

Log in

No account? Create an account

Прошлая запись | Следующая запись

Среди недели: четверг

Сегодня до 17.00 у меня никаких планов (кроме как сделать то и это, написать 3-4 документа разной направленности от ответа на уведомления по патенту до методического плана работы родительской группы на май). Но никуда не надо ехать-бежать-идти и поэтому я считаю полдня за маленький выходной: проснулась без будильника, пью кофе под новости, строчу пост в ЖЖ и позвала матушку попить кофейку, посмотреть на меня и всячески поразговаривать о вечном.

Кстати, про кофий. Настолько привыкла смешивать кофе с разнообразными Teeccino (растительная смесь, по вкусу напоминающая кофе, но без кофеина) от iherb, что без него кофе кажется каким-то слишком простым, неинтересного вкуса. Так как у Teeccino еще и разные привкусы: миндаль, лесной орех, шоколад, то можно добавлять в кофе то одно, то другое. В общем, вступайте в iherb-секту, - там дают вкусняшки. Если что, то у меня есть код на скидку для первого заказа, а особенно не продвинутым могу вообще сделать аккаунт.

И про книги. Внезапно читаю "Публичные признания женщины средних лет" от Сью Таунсенд. В принципе, всё, что напоминает мемуары, - мне нравится, так что и это тоже. Книга, если я правильно поняла и это не замысловатый авторский ход, - сборник колонок в некоторый журнал, которые г-жа С. Таунсенд периодически писала в течение некоторого времени, а потом собрала под одной обложкой. Мило, но читать подряд немного занудно (даже для мемуаров). А вообще если кто-то хочет поговорить о книгах, то зайдите в мой профиль и жмите на книжную полку в разделе "О себе" - попадете в абсолютно полный список книг, которые я прочла за последний год (да еще и с отзывами), что дает, по-моему, огромный повод для трындежа.

Ну и про праздники: страстно хочется на дачу и в шезлонг. Хотя, подозреваю, что для шезлонга пока холодновато (и от земли дует), но ведь можно положить в шезлонг электроодеяло, а самой одеться. Сверху накрыться пледом. Впрочем, между праздниками я буду в городе, так как работа. Поэтому если кому-то я для чего-то нужна, то можно попробовать.

Comments

sultana_ali
24 апр, 2014 09:40 (UTC)
Только одно совпадение: "Счастливая девочка" Нины Шнирман)) но я вообще мало читаю (меньше, чем хотелось бы), и к тому же сейчас читаю-перечитываю русскую классику.

Наверно, Нэнси Томас войдет в мой список)) (ох уж этот список, растет со страшной силой!)

Profile

кофе
madam_pik
madam_pik

Latest Month

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek