?

Log in

No account? Create an account

Прошлая запись | Следующая запись

Когда говорили, что ничего не изменится от санкций, а бытовой комфорт - не главное, то я не очень верила. Потому что добрым гораздо легче быть, когда всё остальное прекрасно. По себе знаю, что когда продукты дорожают, заработки падают, а новые ботинки ребенку всё равно надо покупать, то доброта по отношению к чужим детям уменьшается сама собой. Собственно, мы оплачиваем школы детям, которым необходимо учиться в малокомплектном классе.
И вот сейчас руководство моё в FB пишет: "Впервые за 8 лет существования проекта не можем собрать денег. Впервые заговорили про план Б: что будем делать, если придется забирать детей из этих школ. Куда? Перевод в обычную массовую обнулит все результаты реабилитации." Поэтому сегодня я прошу денег в сообществе. Сто рублей - тоже деньги. Курочка по зернышку и всё такое.
А теперь, подробности:
Кто мы: ресурсный центр помощи приемным семьям с особыми детьми БФ помощи детям-сиротам "Здесь и сейчас".
Ситуация:
.Луизе очень повезло! У нее очаровательные глаза и пытливый ум. Она не одна – у нее есть прекрасная бабушка. Но, к сожалению, начало жизни девочки было сложным, и у Луизы набор неврологических проблем. На данный момент ситуация такова, что психика девочки не позволяет ей учиться в массовой школе. Она просто не может выдержать столько шума, суеты и требований – и без постоянного чуткого и внимательного руководства взрослого.
Бабушке Луизы уже за 70 лет, самостоятельно оплачивать частную школу она, естественно, не может. Благодаря помощи прекрасных людей, Луиза смогла закончить первый класс в замечательной малокомплектной школе с 5 учениками в классе. Это тоже было нелегко, но результат превзошел все наши ожидания! Девочка полюбила школу, искренне заинтересовалась учебой, нашла друзей и очень окрепла. Сейчас Луиза идет во второй класс и снова нуждается в вашей помощи! Ей необходимо продолжить обучение в таком щадящем режиме, как минимум, еще один год, и тогда в будущем – мы на это очень-очень надеемся – она окрепнет настолько, что сможет учиться наравне со своими здоровыми сверстниками.
Стоимость обучения в Луизиной школе – 33 000 рублей в месяц, 297 000 рублей за учебный год. Сейчас мы хотим собрать средства на оплату обучения на ближайшие 3 месяца – 99 000. Давайте дадим Луизе шанс!
Как помочь:
На странице фонда.
На ресурсе "Добро mail.ru"

Дополнительный бонус для интересующихся темой: Приглашаем вас на бесплатный семинар «Особенности поведения и развития детей, переживших потерю кровной семьи», который состоится 18 октября 2014 года (в субботу) с 11 до 15 час. Подробности о семинаре. Запись на семинар по тел.: 8-968-708-16-02 и по мэйлу: osobie-deti@list.ru.

P.S. Если есть какие-то вопросы, то готова ответить.

Profile

кофе
madam_pik
madam_pik

Latest Month

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek