?

Log in

No account? Create an account

Прошлая запись

Дорогие френды, взываю к помощи и перепосту.
У нашей семьи (г. Москва) на руках оказались две четырехмесячные кото-девочки, которым надо найти дом. Они здоровы, приучены к лотку, очень ручные и красивые.

Upd. Кошечки нашли хозяев.

Для любопытных подробности происхождения котят.
Этим летом у нас на даче, на участке окотилась совершенно дикая местная кошка. Она, конечно, какое-то время рОстила свое потомство.

Но увы, когда котятам исполнилось около двух месяцев, одинокая мамаша, жаждущая еще раз устроить свою личную жизнь, бросила детей на произвол судьбы. Дети остались без присмотра, попрошайничали, приставали к посторонним. В результате прозябания на улице без материнского присмотра из пяти детей на нашем участке остались двое (некоторые котята нашли приют у добросердечных соседей, а кто-то, вероятно, потерялся).



Хотя, наша семья на 2/3 состоит из аллергиков на шерсть животных, мы не могли смотреть на болтающихся по участку малышей. Тем более, что наступила осень, похолодало, пошли дожди. Я опросила знакомых и два прекрасных человека откликнулись с желанием взять кошечек. Именно поэтому мы забрали кошечек в дом, приучили их к рукам и правильному поведению в доме: котята освоили лоток, питание сухим кормом и запрет залезать на стол в нашем присутствии.



Мы привезли котят в Москву, где они посетили ветеринарную клинику, сдали необходимые анализы, освободились от ушных клещей и глистов. Котята помылись и стали еще прекраснее.



К сожалению, у людей, которые хотели взять кошечек, изменились обстоятельства. Поэтому теперь две четырехмесячные девочки живут у нас на кухне (по квартире бегать не пускаем, т.к. - см. выше почти у всех аллергия). Но хотелось бы, чтобы у каждой из них появился дом, где можно бегать, и хозяева, которые общаются не по десять минут (а потом уходят чихать).

Кото-девочки здоровы, избавлены от паразитов, очень ручные, веселые и забавные кошечки, прекрасно играют между собой, поэтому идеально подходят для занятых людей. Они с удовольствием сидят на руках и громко мурчат). Кошечки освоили лоток и без вопросов едят сухой корм для котят. Пожалуйста, если Вы хотите узнать про котят больше, задать вопросы или познакомиться с ними лично, чтобы забрать к себе домой, то пишите в комментарии или смс на мой номер - 8-916-534-06-39, Елена.

Еще немного фотографий:

Profile

кофе
madam_pik
madam_pik

Latest Month

Сентябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek